Интерьер гостиной

Здравствуйте, Алена и Елена!
Хочу выразить признательность и сказать большое спасибо за дизайн-проект, который вы подготовили для нашей квартиры в Кореизе. 
В этом году мы закончили ремонт и моя семья все лето прожила в нашей квартире. Воплотить дизайн-проект удалось процентов на девяносто (фото в приложении). Квартира получилась просторной, светлой, гармоничной. Друзья и знакомые, которые приходят к нам в гости, в восторге. Среди них были два дизайнера, они сказали что это отличное решение и они не смогли бы придумать так.

Дата отзыва: 2018.08.01

Дизайн телестудии

Телестудия – непростая задача, со своими сложностями. Они их изучили, проект сдали вовремя, внесли нужные поправки. С подбором материалов Артидея тоже помогли. С тех пор студия работает уже два года без нареканий к акустике и износостойкости покрытий.

Дата отзыва: 2017.09.01

Дизайн интерьера двух квартир

Я девочкам заказывала две квартиры в Партените. Дизайн-проект сделали очень быстро, где-то через три недели у меня на руках уже был согласованный проект. Изначально квартиры были смежными с неудобной планировкой. Мне предложили объединить и сделать две равноценные трехкомнатные квартирки. Для меня это очень удобно, потому что на отдых мы всегда едем двумя семьями. Теперь два поколения нашей большой семьи не мешают друг другу. Я привлекла их бригаду для ремонта. Разные проблемы выявились после демонтажа. Это и трещина в перекрытии и течь в крыше (мои квартиры на верхнем этаже). Ребята грамотные, быстро помогли решить все проблемы. Самой главное, это то, что за весь период ремонта я была в квартирах только два раза! А вся бухгалтерия по ремонту и хлопоты с покупками легли на плечи девочек.

Дата отзыва: 2017.01.01

Винотека дизайн интерьера

Я заказывала недорогой пакет услуг от студии. В результате у меня появилось полное представление о том, как должен выглядеть мой винный магазин и дегустационный зал в Коктебеле. Главное, я получила все точные рабочие чертежи для реализации задуманного. Проблем и вопросов в дальнейшем не возникало.

Дата отзыва: 2016.10.01

Дизай интерьера комнаты отдыха у моря

Девочек мне посоветовали знакомые, я долго выбирала с кем работать, остановилась на них и не ошиблась. Мне сделали не только красивый проект, но и доказали необходимость укрепления конструкции здания минигостиницы в Алуште, которую нам построили горе-специалисты. К счастью, ошибку застройщиков вовремя заметили, все удалось исправить до начала отделочных работ.

Дата отзыва: 2016.09.01

Ландшафтный дизайн

В Ялте во дворе нашего комплекса есть небольшой участок, который надо было облагородить быстро и недорого. Мы обзвонили несколько студий ландшафтного дизайна, но только АртИдея предложили самое быстрое решение. Уже спустя одну неделю после замеров к нам выехали специалисты со своей техникой и закупленными материалами. Еще через полторы недели наш участок был преображен.

Дата отзыва: 2016.01.01

Магазин штукатурки "Лед и пламя"

В студии АртИдея мне проектировали магазин, проект я отправлял в Москву в главный офис на согласование. Всем очень понравилась идея салона, потому что она позволила максимально представить возможности наших штукатурок. Проект был выполнен в кратчайшие сроки, и его мы утвердили с первого раза. Такого интересного салона нет ни у одного из региональных представителей!

Дата отзыва: 2015.04.03

Дизайн интерьера для дома

Мне очень понравилось открытость дизайнеров, я смогла бы даже с ними подружиться, настолько мы поняли друг друга. На каждом этапе они поддерживали нас полезными советами и помогали в подборе наилучших материалов для ремонта нашего дома, также неоднократно посещали дом в процессе реализации, уточняли и обсуждали детали проекта с рабочими. Мне по душе такой щепетильный подход специалистов к своей работе.

Дата отзыва: 2015.01.01

Оставьте свой отзыв

Для нас очень важно, какое впечатление произвела на вас наша работа. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы

Artidea